» » Куриное филе запечённое в духовке с мёдом и горчицей

Куриное филе запечённое в духовке с мёдом и горчицей

Куриное филе запечённое в духовке с мёдом и горчицей


Друзья, сегодня я поделюсь с Вами рецептом, который позволил мне с удовольствием есть ненавистные куриные грудки. Да, их можно есть с удовольствием. wink Рецепт простой, а мясо получается очень вкусным и сочным.

Итак, для приготовления куриных филе запечённых в духовке с мёдом и горчицей нам понадобятся:

1. Куриные филе - 1 кг.
2. Зерновая горчица - 100 гр.
3. Мёд - 2 стол. ложки
4. Соль
5. Перец


Первым делом разрезаем каждое куриное филе вдоль на две части, чтобы кусочки были поменьше и поудобнее. Затем помещаем их в небольшую миску в которой будем их мариновать. Добавляем в миску к филе 100 грамм горчицы и две столовой ложки мёда. Солим, перчим и всё это дело тщательно перемешиваем. Даём маринаду настояться 40 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов, берём противень и застилаем его пергаментом для выпечки. Затем берём наши филе, и заворачиваем каждый кусочек в фольгу. Кладём все филехи на противень и отправляем его в духовку, примерно на 25 минут.

Вот, собственно, и всё, блюдо готово! Приятного всем аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: